AVISO DE PRIVACIDAD

Lazy´s by Use It First, con domicilio en Manufactura 1 Oficina 102, Plaza Comercial El Puenta, Quintas la Laborcila, Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para hacer llegar a usted, eventos y promociones, así como proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, fecha de nacimiento, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Correo electrónico y Numero telefónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico contacto@lazysmexico.com visitar nuestra página de Internet www.lazysmexico.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@lazysmexico.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra pagina web.

Fecha última actualización [07/08/2015]